top of page

中秋節送月餅

本會於2018年9月15日(星期六)下午2:30到2間老人服務机構探訪及派月餅活動,

為讓九龍城區長者感受到中秋佳節人月兩團圓的氣氛,本會於2018年9月15日中秋節前舉行了“中秋佳節同歡”探訪活動。是次活動探訪了鐘聲慈善社陳守仁 長者鄰舍中心及美景護老院,為他們送上月餅及關懷問候,與長者們齊唱懷舊金曲,讓他們在佳節中得到絲絲暖意。活動的主禮嘉賓包括: 九龍城區議會主席潘國華太平紳士、本會主席蕭妙文先生、副主席張應明先生。

本次活動約有360位長者受惠!

活動詳情如下:

時間 :14:30 - 15:15

機構名稱: 美景護老院

地點: 土瓜灣道323號奕賢大廈1樓至2樓

(右二)九龍城民政事務處聯絡主任陳嘉慧女士 , (右三)本會主席蕭妙文博士, (右四)九龍城區議會主席潘國華太平紳士,(左二)本會副主席張應明先生為是次活動主禮嘉賓。



日期:15/9/2018(星期六)

時間:15:30 - 16:15

地點:鐘聲慈善社陳守仁長者鄰舍中心【紅磡榮光街52號榮輝大廈地下地下商場9至13號】

(右一)本會委員吳彬彬先生 ,(左一)本會副主席張應明先生, (左二)本會委員林偉文先生為是次活動嘉賓。

Comments


bottom of page